[personal profile] mryam
"Приезжаю как—то на работу, паркую машину и вижу, что сотрудница перегружает из одного багажника в другой (мужнин) ящики с вином. Поскольку австралийское вино — давняя и постоянная любовь моя, подхожу спросить, где это она затоварилась в таком количестве.
Подойдя, обнаруживаю, что вид у коллеги совершенно убитый и несколько потрепанный.
— Что случилось? — говорю.
— У меня, — вздыхает она, — могилу залило. Начисто. Там теперь сплошная жидкая грязь.
Так… Полутемный паркинг. Вокруг ни души… Ну бледновата дама, ну работать предпочитает в ночную смену, но чтобы до такой степени?
Выясняется: они с мужем по дешевке купили хорошее место на кладбище — видно, кто—то раздумал умирать в Австралии. Поставили там склеп, все обустроили. И поскольку пользоваться могилой по назначению они не собирались еще лет сорок, организовали там винный погреб. Потому что температура и влажность там самые что ни есть правильные. А потом прошел ливень…" "Очень страшная история"

"...А вторая делегация — Мариуполь + Бердянск — провезла воблу. Когда несколько растерянный таможенник добыл из чьего—то чемодана здоровенный пакет с таранькой и спросил «Что это?», старший группы, не приходя в сознание, ответил «Черноморская рыба. Сувенир». Таможенник поинтересовался: «Настоящая?» — «Да что вы? Вы посмотрите на нее. Муляж конечно». — возмутился старший. «Да, действительно», — согласился чиновник и воблу пропустил. И в общем, я его понимаю — на еду это никак не было похоже.
Так что опытным путем было доказано, что разлучить жителя города Бердянска с его воблой сложнее, чем отобрать у украинца сало." "Превратности таможни"

"...Решительный пожарник не растерялся, а спокойно вынул из пасти змея уже окончательно дохлую мышь (то ли задохлась в питоне, то ли тоже потонула) и спустил ее в унитаз. Потом, как смог, вытряс из питона воду и начал делать ему искусственное дыхание — рот в рот...Пожарник же только говорил, что ему сильно мешало отсутствие у клиента рук..." "Баллада о диете и первой помощи"


Отсюда: http://www.lib.rus.ec/b/146876/read#t1

Date: 2009-05-19 06:44 am (UTC)
From: [identity profile] feigysh.livejournal.com
Блин, начала читать с полной уверенностью, что это ты о себе пишешь... Вот только я не помнила, чтобы автсралийское вино было твоей любовью :))

Date: 2009-05-19 10:37 am (UTC)
From: [identity profile] henic.livejournal.com
История о варане - бред. Во-первых, я насмотрелся в армии. Метр-плюс - это крайне неприятное животное, к нему постремаешься подходить. Бегает шустро и за хвост себя взять не позволит. Кроме того, они питаются всякой гадостью, поэтому, если цапнут за ногу, наверное, не оттяпают, но лечить рану будешь долго.

Date: 2009-05-19 10:39 am (UTC)
From: [identity profile] mryam.livejournal.com
Скорее всего, так и есть. Они же и сами рассказчице не поверили и решили, что она просто проспала. :)

Date: 2009-05-20 03:16 am (UTC)
From: [identity profile] irbisa.livejournal.com
Ой, спасибо, второй день в свободные минуты добегаю до экрана и читаю кусочками:)

Date: 2009-05-20 06:31 am (UTC)
From: [identity profile] mryam.livejournal.com
О! Ты меня понимаешь! :)

Profile

mryam

June 2011

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:38 am
Powered by Dreamwidth Studios